AL-AMIR MUHAMMAD BIN SALMAN DIANGKAT SEBAGAI PUTRA MAHKOTA

Oleh / Shw 4 1438 / Info

AL-AMIR MUHAMMAD BIN SALMAN DIANGKAT SEBAGAI PUTRA MAHKOTA

Haiah Kibarul Ulama (Majelis Tinggi Ulama Senior) Arab Saudi :

“Kami membaiat Yang Mulia al-Amir #Muhammad_bin_Salman sebagai Putra Mahkota di atas Kitabullah dan Sunnah Rasul-Nya, dalam keadaan sulit maupun mudah, dalam hal kami semangat melaksanakan perintahnya maupun ketika malas melaksanakan perintahnya, dan walaupun kami terhalangi dari hak kami.”

‏نبايع صاحب السمو الملكي الأمير #محمد_بن_سلمان وليا للعهد على كتاب الله وسنة رسوله ﷺ في العسر واليسر والمنشط والمكره وأثرة علينا.

“Kami menyambut pilihan Khadimul Haramain asy-Syarifain terhadap Yang Mulia #Muhammad_bin_Salman sebagai Putra Mahkota. Kami memohon kepada Allah agar memberikan pertolongan dan taufiq kepada beliau dalam tugasnya memberikan pelayanan terhadap agama, negeri, dan rakyatnya.”

‏نرحب باختيار #خادم_الحرمين_الشريفين لسمو الأمير #محمد_بن_سلمان وليا للعهد، نسأل الله تعالى لسموه العون والتوفيق لخدمة دينه ووطنه وأمته.

“Kami menyampaikan dukungan kepada Haiah Baiah, atas pilihan yang tepat ini. Dengan berbaiatnya Al-Amir #Muhammad_bin_Nayef terhadap Yang Mulia Putra Mahkota maka terwujudlah persatuan dan kesatuan barisan. Hal ini akan membuat senang kawan dan akan membuat benci lawan.

‏نشيد بتأييد #هيئة_البيعة لهذا الاختيار الموفق، وبمبايعة الأمير #محمد_بن_نايف لسمو ولي العهد، اجتماع للكلمة ووحدة للصف؛تسر الصديق وتغيظ العدو

Sumber : Akun resmi Haiah Kibarul Ulama di Twitter @ssa_at

#baiat #khadimulharamain
#Muhammad_bin_Salman
#Muhammad_bin_Nayef